larangan tdak boleh keluar rumah sbelum 40 hari setelah melahirkan

Bun...apakah benar sebelum 40 hari setelah melahirkan tdak boleh keluar rumah... Alasan nya ada yang tau knapa bun..

2 Tanggapan

sbnernya 30 hari pertama sih kalo bs bun, bukan krn mitos apa2, cm kan abis lahiran badan kita bener2 ambyar, jd rentan sakit, lebih baik dirumah dan lagipula si dedek jg masih terlalu rentan kena penyakit kalo keluar2 rumah. kecuali kalo buat ke rs periksa gpp sih

Boleh bun buat kontrol2 aja,