Bentol gede dan banyak

Bun apakah anaknya ada yg pernah ngalamin bentol kaya anak saya ? Bentolnya pada gede” terus banyak , pake obat apa ia biar cepet ilanb terus ga ada bekasnya

Bentol gede dan banyak
1 Tanggapan

Bismillaah. Itu kayaknya digigit nyamuk atau semut bun. Anakku juga bentol2 merah gitu kalau udah digigit nyamuk/semut. Biasanya aku kasih minyak kayu putih/minyak telon/pure paw paw bun. Kalau bekasnya nanti Insyaa' Allaah lama2 hilang sendiri kok bunda

4y ago

Makasih bun infonya 😊