susu hamil dan promavit

Bun. Apakah aman minum susu hamil saat pagi hari terus minum promavit mlm hari , menurut bunda2 disini terlalu berlebihan nggk sih karena kn promavit udah lengkap ..

2 Tanggapan

Aman dan ga berlebihan ko bun, yg satu susu yg satu vitamin jadi berbeda Saya juga disarankan dokter minum susu dan vitamin. Saya minum susu friso pagi dan sore hari malam nya minum vitamin blackmores

4y ago

Aminn iya bun terimakasih.. semoga bunda sama keluarga juga selalu sehat

enggak bun, saya juga gitu pas hamil minum susu pagi sama malem minum promavit juga..

4y ago

Terimakasih bunda ..