Berbagi pengalaman :)

Selama hamil ada yg pernah minum obat promavit ngga bund? Menurut bunda promavit itu udh lengkap apa belum sih kandungannya??#firstmom

2 Tanggapan

sy jg dulu minum promafit dari kandungan 3-7 bulan pernah juga minum black mories tp kapsulnya gede bangt susah minumnya. tp sekarang pindah ke folamil genio karna sy pindah dokter dan dokternya nyaranin minum folamil aja

Saya dari kandungan 1 - 7 juga minum promavit. Mulai 8blm ganti ke folamil genio.