promavit+asam folat

bun kalau udah minum promavit apa masih harus minum asam folat lg yaa? dokter cmn kasih promavit, mau nanyain perlu minum asam folat lg apa gk lupa terus nanyain ke dokter pas kontrol, baru pengalaman hamil pertama🙏

1 Tanggapan

gak perlu bun, promavit sudah ada kandungan asam folat nya paling di tambah sama kalsium sesuai dg resep dokter ya bun karna saya selama hamil ini cuma minum promavit sama kalsium aja

2y ago

mohon maaf Bun mau tanya saya hanya di kasih promavit aja tanpa kalsium trus gimna Bun belum waktunya kontrol pula baru 11 week bun