mitos atau fakta?

Bun, apakah ada pengaruh busui makan kacang2an, gorengan, makanan yg berminyak dan coklat menyebabkan anak batuk2? worry, soalnya mertua nyalahin apa yg sya makan, pdhl lingkungan jg lg pada batuk2, jd nular ke anak.

2 Tanggapan

Nggak ngaruh, lebih ngaruh lingkungan sekitarnya... apalagi bunda bilang di sekitar anak lagi banyak yang batuk. Gampang nular lah...

saya busui bebas aja sih Bun makan apa aja, anak batuk ya gara gara virus