suami selingkuh

Bun, apa yang akan bunda lakukan ketika mengetahui suami suka sama perempuan lain?

75 Tanggapan

selingkuh atau suka dengan wanita lain bun?? jika bunda memiliki seorang anak, jika suami bunda perlakuan dan tanggung jawab pd bunda coba maafkan dulu bun, karna perceraian itu sangatt menyakiti anak, bunda harus bijak dalam mengambil keputusan, bunda harus tau dulu suami bunda bagaimana. jika sudah sering seperti ini sejak dr masa pacaran dulu, bunda boleh meminta pisah, tp klo hanya salah paham?? jgn sampai salah melangkah. semoga apapun itu masalahnya segera menemui titik terang dan bahagia selalu menyelimuti rumah tangga bunda 😊

kalo menurutku selagi gak selingkuh dia misal suka aja sama perempuan itu, bisa kita obrolkan baik2 dlu bund minta penjelasan suami, tapi kalo suami emang udah benerang selingkuh ya tetep kita harus obrolkan dan minta penjelesan. jangan ambil keputusan saat marah ya bund..pasti berat tau semua itu tapi kalo masih bisa diperbaiki ya diperbaiki

Omongin baik" suruh dia pilih kita atau cwek laen klo dia milih cwek lain tinggalkan suami bun karna sekali selingkuh seterusnya akan selingkuh, Jangan terlalu emosi untuk ngomongnya ya bun kasih dia waktu untuk memilih, dan tunjukin tanpa suami kita bahagia.. Klo bertahan sama aja bunda minta mati bunuh diri

lakuin apa yg suami bunda lakuin .. kalo prinsipku itu hidup spt cermin , lakukan apa yg org lain lakukan terhadap kita .. mereka baik kita baik , mereka jahat kita juga jahat . org jahat itu bermula dari org baik yg selalu diinjak injak kan ?

Berat bunda klo sdh anak.tp nmanya slingkuh g kbyang rsanya. Qt sdh bner2 setia fkus sma suami dan anak dblkng slingkuh.sprti itu kyknya g bkal smbuh bs trjdi lgi..dbkin kapok sja dtngglin sndrian qt bwa anak qt coba dia ngrsa brslah mnyesal apa g.

Yang namanya pernikahan kalau masalah yang kecil mungkin bisa dimaafin tapi kalau udah menyangkut masalah perselingkuhann mending lebih baik sendiri sendiri aja bun ,kita perempuannn hakikatnya lebih tinggi

Suami sya malah pket lngkap judi,mabok, gila perempuan,ksar suka marah2... Pket komplit bhkan saya dh mergokin suami sya lg sma prempuan itu... Laki2 duji dsaat bnyk harta... Emg bner kta pptah ini

5y ago

Iya smpe skrng sya brtahan bun entah sya ni knpa bodoh atw gmna skrng posisi sya lg hamil...

Anter dan kasih ke wanita itu .. serah terima aja dehh 😘 la ngapain rumah tangga sma laki2 yg hati nya bukan untuk kita ?? Percuma ajaa .. bikin sakit hatii ajee

Tegur baik2 bund klo msh bisa berubah lebih baik & ga mengulangi ya maafkan, klo uda keterlaluan & tdk bisa jd lebih baik, mending pisah drpd luka hati & luka batin

Tanya aja dlu selingkuhnya udah smpe mana bun? Kasih pilihan ke dia nya karena setauku selingkuh itu penyakit sklinya selingkuh kdpnnya bisa kek gtu lagi