Sakit saat bab

Bun apa wajar y kalo habis lahiran kalo bab sakit sama berdarah padahal saya habis melahirkan udah tiga bulan yng lalu kenapa baru" sekarang bab sakit dan berdarah udah lama saya klo bab sakit tolong jawabannya adakah ibu" disinih yng mengalami yng sama seperti saya trus apa obatnya minta infonya bunda"

1 Tanggapan

itu bunda kena ambeyen

4y ago

q blom coba bun.teakhir q pake obat dri dokter,tp abeyen q gc smpai berdrah bun.skrng ank sya sdah 6 bln,dan sdah smbuh bun