skincar

Bun apa skincare ini aman ?

skincar
6 Tanggapan

aku kemarin liat channel dokter kecantikan bun, katanya methyl paraben itu pasti ada d semua produk kecantikan karena itu pengawet produk kecantikan kalau pun ga mau yg ada methyl parabenya pasti diganti kandungan lain dimana itu sama aja turunanya. viva ini ada kandungan methyl paraben tapi ga ada alkoholnya dan dia aqua base. insyallah aman kok bun.

hai bun, pakai skincare dari JAFRA yuk. aman untuk bumil & busui loh, karna berbahan dasar alami. selain itu sudah bersertifikat BPOM & HALAL MUI. WA aku ya di 089653090552

selain bpom cek bun ada paraben, alkohol dll ga. Saya lagi suka mantengin produk Mama's Choice yang dibuat khusus bumil busui.

aman insha allah bu.. tapi coba tanyain dokter spkk lagi ya

Aman insyaallah bun klo ada lebel bpomnya.

4y ago

Ga mesti yang ada bpom aman bun untuk bumil. Krn kondisi bumil itu khusus

insyaallah. saya juga pake bun