apa benar newborn harus menyusu 2 jam sekali?

bun apa newborn harus di susui tiap 2 jam sekali? atau tunggu sebangunnya dia aja?

3 Tanggapan

Sebenernya betul per 2 jam sekali, cuman kalo saya sekarang sebangunnya si dd aja bund…paling lama tidur 3 jam udah otomatis kebangun sih babynya. Jarang yg tidur smp lamaa bgt

kalo anak ku tiap siang harus dibangunin dulu kalo mau nyusu cuma kalo malam kaya gak tidur ngjk begadang mulu

12mo ago

iya sama bun, giliran di nenenin tidur di taro di tempat tidur bangun lagi 🙃

benar