bayi usia 20 hari rambut depan aga rontok

bun apa nanti rambut bagian depan bisa tumbuh lg ga rambut nya. sharing dong bun .ini debay usia 20 hari rambut depan nya seperti rontok waktu lahiran mah ada dikit#seriusnanya #bantusharing

bayi usia 20 hari rambut depan aga rontok
24 Tanggapan

anakku jga sejak lahir rambut depannya gk ada botak tpi katanya gpph lama kelamaan bakaln tumbuh lagi dan Alhamdulillah skrng baby ku usia 2 bulan 20 hari rambut depannya udh mulai tumbuh

anak saya lahir 7 hari sudah saya gundul sekalian aqiqah... gundul sekali itu aja... ktnya lbh bagus gundul buat bayi kasian kl pny rambut gt kdg biang kringet dll...

mungkin ngga cocok sama shamponya bun.. soalnya anak aku pas bayi juga kaya gitu.. cobain pake shampo jhonson rambutnya malah rontok.. ganti shampo zwitsal mah ngga..

anak saya pake VCO dari SR12 rambutnya cepet numbuh bund padahal cuma sekali ajh dibotakin pas usia 40 hari ,, sekarang udah 1 thn dan rambutnya pun tumbuhnya bagus

sama Bun anak q jga gitu malah jadi botak rontok semua bagian depan,,tapi katanya gpp itu hormonya,,nunggu selapan digundul baru dibeliin penumbuh rambut,,

sama KY anak saya Bun,kmrin dya bruntusan Sampek botak rambut depannya trz 40 HR d gundul semua jadi sekarang tumbuhnya barengan bun.jadi tenang j ea

bayiku lebih tipis lgi bun rambutnya.. bisa dikatakan jarang ini udah hampir 40 hari ngga aku cukur tpi rontok sendiri nympe pinggir nya botak.

dulu anakku juga rambutnya gitu bund, rontok pas aku liat alas tidurnya. tapi ku cari2 tau itu emang wajar kok, nantinya juga tumbuh lagi.

Rambut bayi memang akan rontok bund, makannya sebaiknya di cukur aja supaya bersih gak kehirup anaknya atau bahkan kemakan rambutnya

ngk pp itu bun nanti kan selapan di gundul bun trus ksih daun katuk itu di remes ksih di kepla biar lbat rambutnya nanti