Berat janin

Bun apa kah normal 21 Wek BB janin 285 gram

8 Tanggapan

Kalau normal tidaknya mungkin bisa tanya ke dokternya bun. Apakah masih batas aman atau enggak. Cuman tadi aku USG usia 20w BB janin 345 gram, padahal perutku belum buncit 😅

tanya aja ke dokternya normal gk? usia segitu wajar aj si masih kcl, nanti kalo dah di atas 25mg juga udh mulai naik 500-600gr

2y ago

iya Bun soalnya tetangga suka nakutin,soalnya kehamilan pertama

udah usg bun? di hasil usg ada keterangan BB janin dan usia kandungan, jd bisa dicek udh sesuai apa belum

masih normal kok bund, sy kemarin usg usia 20w bbj nya 298gr kata dokternya masih normal

bunda klau aku diusia 18wek . BB Dede bayi 1,8gram .menurut bunda aku harus gmna Bun

2y ago

Alhmdlillh smoga sehat2 y ibu n ddek😇

Bisa liat disini bun

2y ago

Eh iyaa ya 🤣

ini bun

ini

ni