Mau nanya bun.

Bun, apa iya janin usia 28week1day berat 1.200 gram di dlm kandungan kecil,, kalau iya, cara agar nambahin berat badan janin gimana ya bun?. Trus agar ketuban banyak gimana Bun🙏🙏🙏

14 Tanggapan

aku kmrn 29 week 1.7 bun.. kalau mau bbj besar konsumsi es krim dan alpukat dijamin cepet naiknya kalau ketuban banyak konsumsi banyak air putih dan air degan

4y ago

iya bun nnti saya coba bun mkasihh info ny bun

Normal itu bunda, , kmaren sya usg 28w beratnya 1,1kg alhamdulillah kata dokter normal ngga kurang mskipun perut sy kecil ga kliatan gede

4y ago

Aduh maaf salah ketik, sbnernya 1,1kg🤣🤣🤭 kurang fokus nulisnya

saya waktu usg 28week bbj 1200 kata dokter nya normal .. alhamdulillah

4y ago

ga tau tiap dokter mungkin beda2 bund ,, tapi klo waktu itu seh kata nya normal ,, yg pentg tidak kurang dari 1000g ..

makan2an tinggi kalori bu, buah alpukat, ice cream, susu uht

4y ago

makasih info nya bundaa 🙏

Nambahin bbj makan eskrim bund

mkan es krim bund,bawa mnkn yg mnis2.

4y ago

makasih info nya bundaa 🙏🙏

escream full coklat yg corneto bun

4y ago

makasih info nya bunda 🙏

biar ga worry bun nih liat aja

4y ago

iya sma" bun.. smoga sehat selalu ya.. jngn tkt kekecilan tpi mnding tkt kgedean di dlm😁 krna sya jg gtu skrg lg diet krna tkt dde kgedean di dlem

normal lah segitu..

up