menambah berat janin

Bun gimana ya secara cepat nambahin berat badan janin dalam kandungan??? Bun yg tau komen ya

50 Tanggapan

kalo makan manis atau es krim atau kue2 itu sama aja mau nambahin gula aja ke bayik, makan protein aja yg banyak bund. coba cek ig @bidankita disana buanyaaak bgt info buat bumil busui

Makan kacang hijau, telur rebus bund...sm es krim katanya..tp klu bs jgn kebanyakan manis2 sih ntar gemukny pas dalam perut doang udh lahir bs nyusut katanya klu gemuk krna manis2

Cek usia kehamilan dulu bunda, klo udh tua usia kehamilannya, aga rutin makan es krim atau yg manis2. Tp ga boleh over jg krn naikin bbj dng konsumsi es yg manis tuh cepet bgt

Waktu itu saya juga pernh ngalamin kurang nya BBJ terus dokter nyaranin buat makan ice cream sama alpukat dan alhamdulilah 1bulan makan ice cream sama alpukat BBJ naik

Coba konsumsi es krim,alpukat bun Tp jgn berlebihan takutnya nanti dedeknya kelebihan bb didalam perut kan kasian bundanya

Kemaren aku pas mau lahiran bbnya kuranv aku makab es krim melon dr walls sehari 3 langsung cepat naiknya

makan aja bun yang banyak,yg penting yg dibolehin untuk dimakan bumil,karna saya dulu gitu

Makam alpukat sama eskriem bun dluakumlah sampai kegedean karena sering minum alpukat

Dulu saya hamil tua makan manis2 sma makan es krim tetap aj bayi ku kecil d dlm

5y ago

Alhamdulillah smua sehat aku lahir sc

Makan telur rebus Bun Alpukat juga Kalau yg manis2 takutnya bikin diabetes