Air Urine Orang Hamil

Bun, apa iya air urine orang hamil warna nya kuning / kuning pekat gitu?

36 Tanggapan

kurang minum itu mh, banyakin minum sehari 3ltr klo orang hamil saya jarang minum, smpe warna pekat,, pas d cek lab urine +1 protein jadi di perbanyak minum lg dn makan* sehatt, alhamdulillah urine jd bening lg ngga kuning bgt atau pekat

4y ago

ikutin kata dokter aja bun, kalo aku engga ada asam urat, semua normal cmn ini urine positif protein, karna emang waktu itu keseringan junk food terus dan minum kebanyakan yg berasa dn berwarna drpda air putihnya kurang, smpe urine warna nya pekat bgt tp skrng mh alhamdulillah ngga kuning pekat lg urine nya

bening atau kuning it trgntung cairan yg msuk pda tubuh kita bunda klo kita kurang minum bisa jd air urine jd kuning smoga sllu sehat y bunda dan debay ny lncar smpai lhiran amin 😇

gak ngaruh bumil ke warna urine karna warna yg terjadi pada urine tergantung kadar air dalam tubuh, kalo kekurangan air akan jdi kuning tpi kalo air dlam tubuh seimbang gakan terlalu kuning

warna urin itu tergantung banyak sedikitnya airputih yg diminum kalo semakin gelap warnanya berarti air yg dikonsumi sedikit kalo kuning mungkin kurang iar tapi ga sampe dehidrasi

Udh minum air putih banyak tp urin warna kuning apa pengaruh dari minum kopi ya bun?? Soalnya dikit" masih sering nyruput kopi suami

prbnyak minum aer putih mak kasian klo maknya kurang minumm dedenya jdi gk bs brenang2 di lautan ketuban😃😃😃

berarti kurang minum bund.. banyak2 minum ya, setidaknya banyak minum air putih jdi baik juga buat ibu dan janin...

kuning bun tp rada2 bening, kalo urine bunda kuning pekat perbanyak minum ya, biar cairan untuk tubuh terpenuhi

Kalo kuning brrti krang mnum bun, baik org hamil maupun ga hamil. Kalo banyak mnum psti gak kuning urinnya.

aku bening, ibu hamil butuh minum 2x lebih banyak dr ngga hamil bu, agar tubuh tetap terhidrasi dg baik