Urine saat hamil

Bun sharing dong, ad yg sama gak di tm 2 warna urine jdi lebih kuning pekat ?

20 Tanggapan

Klo urine saya jernih sihh Bun minum banyak sehari suka habis 2L air putih tp klo bangun tidur sblm makan minum urine suka warna kuning pekat selebih nya yaa jernih ajaa Bun klo sudah di bawa minum

kurang minum atau pengaruh dr vitamin yg diminum jg bs, misal klo vitaminnya mengandung vit a atau betakaroten itu bs bikin pipis kuning pekat

Kurang minum artinya bund.. semakin warnaya pekat artinya kurang minum selama hamil penuhi asupan air putih yg banyak 3liter

sepertinya itu pertanda kurang minum air putih bun jdi warna urin kuning pekat, coba bunda perbanyak minum air putihnya...

aku mau tm 1, 2, 3 warna urine ga tentu. kadang agak bening kadang pekat juga. mungkin tergantung banyak air yg diminum

vitaminnya apa bun? saya kuning kalo pas bangun tidur karna kan malem ya pas tidur ga minum pagi-malam lg jernih

kadang berwarna kuning kalau habis minum vitamin. itu wajar kalau kuning terus, pertanda kurang minum

coba minum air putih yang banyak bun, karna kalo air urine kuning itu kekurangan cairan

Bisa jadi kurang minum bisa jadi efek vitamin yg diminum