Pengalaman anak sakit

Bun ada yang pernah ngalamin gak kayak saya, anak saya usia ny udah 1tahun1bulan7hari.udh berapa hari batuk pilek ,BAB(menceret),dan panas pada saat jm 10 malam sampe jm 12 malam padahal udh berobat dan urut . Yang saya heran kok dia panas malam jm 10 sampe jm 12 yg panas kepala sama perut ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau dirasa panas, nomer satu cek suhu dengan termometer ya. kemarin anak saya gini juga, temp 37,5 tapi rewel, jadi dikasih obat pilek dari dokter dan gendong kulit kena kulit. pas udah tidur dan ditaruh, bangun nangis dikit. tapi mau nenen sampe bobok lagi.