Mengandung dalam keadaan masih mengASIhi

Bun apa disini ada yang kaya aku ?? Anak masih butuh asi tapi lagi hamil juga .. anak baru mau 2 tahun .. hamilnya juga baru sekitar 6week .. apa tetep dipanjutin asi nya atau di stop aja yaa bun ??

1 Tanggapan

aku mengalami di anak pertama dan kedua, perjalanan tinggal beberapa bulan menjelang selesai ASI 2 tahun, tetap saya lanjut NWP (Nursing while pregnant)/menyusui saat hamil, dengan anjuran dokter, karena selama hamil saya tidak mengalami masalah seperti flek/kontraksi meskipun sambil menyusui.