SUSU FORMULA

bun, disini ada anaknya yg baru umur 1 bulan udah sufor? sharing dong bun, anak saya kuat banget minum sufor, ASI saya seret banget bun udah minum dan makan ini itu tapi tetep gak mempan awal baru lahir, ASI saya keluar aja tapi pas berjalan 2 minggu mengASIhi terus besok2 nya berkurang ASI saya

2 Tanggapan

kebetulan anakku full sufor bun. awal lahir blm keluar, hari ke 4 baru keluar dan itu sedikit bgt dipompa cuma 30 ml padahal aku udah makan sayur, minum asi booster dan pijat laktasi. anakku udah bingput karna pas asi gak keluar sama ibuku lgs di kasih dot. setelah 3 minggu asiku gak keluar sama sekali. kalau memang masih keluar mending konsul ke laktasi aja bun.

ke konselor laktasi uda belum bu?