keringat buntet

Bun apa disini ada yang dedek bayinya keringat buntet .. Meerah merah di area kepala .. Gmna ya cara mngatasinya .. Anak saya rewel digaruk garuk terus karena gatal .. Gimna soludinya ya

2 Tanggapan

Bedak juga udah bun? Kalau memang keringat buntet sebaiknya dedek selalu berada di ruangan yang dingin, pakainan yang menyerap keringat. Ruangan yang panas memicu keringet buntet. Dan kalau memeng murni keringet buntet, harusnya sembuh sendiri.

Oles ini

5y ago

Minyak kelapa bun ,, aman bun ,, d saya ada