hamil 38minggu 4hari

Bun apa bunda merasakan kram perut trus kluar lendir kaya keputihan tapi ada titik putih itu ketuban apa keputihan ya bun, terus perut terasa kencang

hamil 38minggu 4hari
2 Tanggapan

Klo air ketuban itu ga berlendir Bun,dia cuma seperti air biasa warnanya bening,bisa jg hijau,ga ad bau dan ga bisa tertahan...jd tiba-tiba ngalir gitu aj,ga berasa... mungkin bunda abis HB?...

4y ago

Trimkasih bun jawabanya tapi suami sya luar kota bun jdi gk melakukan hb, cam masti klo pipis msti kluar lendir dan d barengi warna putih gtu bun

Kemungkinan cuma keputihan bunda, kalo ketuban biasanya air /lendir bencampur darah rembes keluar ga bisa ditahan

4y ago

Masama bun