bantu jawab bun?

bun apa boleh hamil 37 minggu dirangsang agar cepat melahirkan?

3 Tanggapan

hpl ku tgl 5 bun.. tadih pagi aku cobaa makan nanas .tapi belum ada apa" cuman kencang" bagian mis v kadang linu itu pun liang sendrinyaa .jjp udah aku rutinin jalan jongkok aku rutinin setiaap bangun tdur bun. syaa jdh kepikiran trsss soalnyaa yang ktanya duluan syaa hamilnya trsnyata tetngaa ku lahir lebih duluan tapi sekrng blum klwr katanya ..jdh tambah worry bngt bun.

2y ago

ohh gituh yaa bun.. ya bun soalnyaa syaa kepikiran trs ... ttnga ku udh pda lhirn tngl syaaa ajah yanh belum .

asal aman aja bun. misal dengan jalan kaki, main gymball, hb, dsb. kalo dengan minum jamu2an atau herbal2 jangan yaa

udah boleh kok Bun kalau mau mulai induksi alami.. bisa dng cara rutin hb, makan kurma, jalan² santai..