Ibu dan anak bapil

Bun apa boleh busui minum obat warung ? Saat ini baby sm aku lg bapil dan aku full asi, usia adek 5bln, aman gk ya bun klo aku minum obat warung? Atau sebaiknya ke dokter? Ada yg nyaranin adeknya dikasih vick baby atau cessa gtu

1 Tanggapan

baiknya busuii jangan konsumsi obat warung yaa bun baiknya periksa ke dokter atau bidan ., utk babynya boleh di kasih viks baby balsam dan Jugaa Cesaa Biru Bun Btw tetanggaku ad bun yg minum obat warung Mixagrip langsung biru anaknyaa bun dan di larikan ke rumah sakit bun untungnyaa masih tertolong bun

7mo ago

biru utk bapil merah utk demam