Rekomendasi obat bapil untuk busui

Malam moms minta rekomendasi obat untuk busui dungs, sya sedang bapil nihh gk enak bgt klo lgi nyusuin. Di suruh minum obat warung sama umi, sya nya gk mau takut keulang lgi. Dulu pernah bapil minum obat warung eh asi malah jdi seret worryy sya.

2 Tanggapan

Konsumsi madu+jeruk nipis dalam segelas air hangat bun. Rutin konsumsi tablet vit C olahraga teratur, minimal berjemur di pagi hari. Istirahat cukup... perbanyak minum air putih, makan makanan bergizi, buah sayur dsb. Insyaallah lekas sembuh bun. Kalau terpaksa nyeri kepala tidak tertahan, bisa konsumsi tablet parasetamol yang paling aman. Saya dulu bapil parah, saya terapi sendiri alhamdulilah 3 hari sembuh total.

baiknya periksa ke dokter atau bidan yaa Bun karena busui TDK boleh minum sembarang obat