PERKEMBANGAN BAYI

Bun, Apa Biasanya bayi 4 bulan Harus udah bisa Tengkurep? Baiknya kita gimana cara menghadapi Mertua yang terus membandingkan perkembangan anak kita sama yang lain?

2 Tanggapan

anak ku dlu bru lancar tengkurp 5 bulan bun cma anak ku mulai belajar duduk jga d usia 5 bulan. bunda sering" tengkurepin anak bunda tummy time. ntr lama klamaan dia belajar sndri. kalo.mertua ngomong trs bandingin trs kalo aku pribadi pangsung ngomong tegas bun. pergi ajah klo mertua ngomong gtu. anak ku jga d banding"n mulu sma anak adiknya mertua soalny tngkurep d usia 3 bln sedangkan anak ku blm bsa tapi skrg perkembangan anak ku pesat banget bun. percaya ajah bun tengkurep agak lama tapi duduk merangkak dan jalan cepet.

tidak juga. di sabar2in saja bund 😁