Perut Tidak Gatal Mitos/Fakta

Bundaa, mohon pencerahnnya... Apakah bener kalau perut gatal itu menandakan si utun mempunyai rambut lebat ? Lalu perut bunda keluar strchmk ... mitos / fakta bund??? Apabila saya enggak merasakan gatal berarti si utun rambut nya enggak lebat dong ??#seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

Mitos si Perutku gatal bgt tapi ga ada stretcmark dan aku full garuk krn gakuat Cuma aku dr awal hamil udh rajin pake minyak zaitun bio oil dan rintik sehari 3kali atau sesering mungkin

mitos bunda . perut gatal karna kering trs di garuk jd ada strechmark. perutku juga ga pernah gatal dan ga ada strechmark sama sekali .

1y ago

iya bunda jgn percaya mitos yah.. sama² bunda ,Allahumma aamiin. segala doa yg baik kembali lg ke bundanya ??

mitos banget. kulit nya kering itu makanya gatel di garuk jadilah strecmark

Wkwkwk mitos bun, baru tau mitos ini

mitos bun