Kalsium CDR

Ada gk bunda² disini yg minum kalsium nya cdr ??

11 Tanggapan

kata dokter kandunganku juga bisa d tambah suplemen kalsium dari susu.. dan itu ga harus produk susu ibu hamil... produk susu yg lain jg gpp yg kandungan tinggi kalsium

cdr terlalu asam, aku biasa d ksih dokter kandungan cal-95... kalo produk generik ada di puskesmas bisa cari calcium laktat 500mg

aku kalo LG pingin minum bersoda pake cdr trus di kasih es ihh seger bngt

saya jg minum, karna ke hamilan ke 3 disuruh yg cdr fortos sma dokternya.

CDR sehari sekali Bun, tapi kalau pas g promo aku ganti imboost Bone

Call95 aja sih bun klw CD-R kan asam ya takut asam lambung nya kumat 🤣

1y ago

100an sekotak bun isinya banyak kok bun

aku kalsium mnum biocal Bun. klo habis mnum kalsium dr bidan..

Aku di resepin calmor bund, enak bgt di kunyah rasa coklat😁

1y ago

Waktu itu 3 strip 180rb bund untuk 1 bulan, brarti 1 strip harganya 60rb

aku bund , soalnya kalo obat mual

aku minum cdr bund