Minum CDR

Siang bunda2, bun saya mau tanya.. Saya di ksh vitamin sm dokter hi bone untuk kalsium, tp klo saya minum CDR lg boleh ga si bun, krena bibir saya kering, di saranin minum CDR sm temen, tp CDR kan saya baca mngandung banyak kalsium jg ya, takutnya klo saya minum CDR jd kebanyakan kalsium, takut ga bagus jg buat janin. Mnurut bunda2 gmn..? Trimksh bun?

1 Tanggapan

Pilih salah satu aja bun, kalau mulut kering aku juga ngalamin, biasanya kurang minum air putih. Buat lembabkan nya aku pake vaseline protonium jelly aja