Menyusui sambil tidur

Bun apa bener kita gak boleh menyusui sambil tidur siang katanya sii bikin cacingan dan anak bab nya jdi lendir terus menerus??

20 Tanggapan

Asi lebih sehat drpd apapun mana mungkin bisa jadi cacingan. Bayangin bun kita udah ngantuk trs harus nyusuin sambil duduk apa ga tumplek kita sm babynya 🤣

wah baru denger mitos kyk gini bun 🤭 gak lah bun. asi itu gak bakal bikin cacingan. wong asi itu nutrisi terbaik buat baby kok, buatan Tuhan loh 🤭

klo bikin cacingan mitos ya.. ak bisanya nyusuin sambil rebahan hehe.. cuman harus di awasi ya biar pd kita ga nutupin hidung bayi..

menyusui sambil tidur yah gak boleh.. tapi klo sambil tiduran gpp.. masalah cacingan dan bab lendir itu mitos

gak ada asi bikin anak cacingan bund. mungkin kalo menyusui sambil tiduran takutnya bayi jd tersedak..

mitos bun aku hampir tiap hari begitu loh, anakku Alhamdulillah belum pernah cacingan

gaada kaitannya sih nyusuin sbil tidur siang terus anaknya cacingan itu mitos bund

masa cacing kluar dri puting. lobangnya aja cm setusuk ggi😁

siapa yg blg gtu bun aya2 wae

apa hubungannya Bun..😁