Bpjs

Bun apa bener kalo melahirkan sc diranggung bpjs semua? Kita gak bayar sm sekali? Tapi ada yg bilang sc nya ditanggung bpjs tp kalo bayinya knp* ditanggung sendiri gt.. Apa tergantung rumahsakitnya ya bun? Sharing dong bun yg lahiran sc pake bpjs

17 Tanggapan

Pengalaman saya SC ditanggung BPJS gitu anak lahir segera minta surat kelahiran dr RS trus daftarin sekalian ke kantor BPJS. Biasanya dikasih waktu 2/3hari. Tergantung kebijakan RS.