kehamilan

Bun apa bener kalau hamil sering makan manis2 bayi nya bakalan besar bun? Tapi bawaannya pengen manis2 terus gimana ya bun

7 Tanggapan

Iya jelas bun krn manis itu isinya kalori, begitu juga carbo.. jadi dikurangi ya bun, kalo mau yg manis makan buah aja

5y ago

Beda bun kalo buah itu manisnya fruktosa , walopun manis dia tetap dapat serat dan vitaminya, kalo makanan manis lain selain buah kan engga dia harus di pecah dulu dan kalo ga di bakar dgn olahraga ya jadinya lemak.. madu pun boleh dan ada batasnya..

betul bun , kebanyakan gula bikin bayi gendotttt

Jangan berlebihan. Banyakin protein juga.

Gula itu bahaya, bun untuk kesehatan.

Betul... Betull.. Betullllll

Bener bun..

Bener