Infeksi Telinga

Bun apa bener infeksi telinga? Ini udah kategori parah ga ya? Tolong jawab yg tau, mksh

Infeksi Telinga
41 Tanggapan

Kemasukan air yaaaa. Kali udah keluar seperti ingus lalu bau.. Itu udah parah

Bawa ke dokter tht scepatnya bund, biar kondisinya tdk tmbah parah

Adduh cepet priksain Bun. Keponakan aku aku dulu kyg gtu tiba" anaknya step

Bunda gimana anaknya udah sembuh belum? Anak aku juga gitu huhu, jadi sedih

tolong share nanti penyebab nya ya bun. untuk info bunda yg lain

4y ago

dkasih obat tetes resep dr dokter

Periksakan ke THT bun, semoga cepat sembuh ya dek

Apanya sih yang aneh bun Srius tanya ak ngga mksd

Lebih baik konsultasi langsung ke dsa bun

bun ciri2nya keluar kotoran?

Langsung bawa ke dokter bun