infeksi telinga

bund. ada yg anakya pernah infeksi telinga ga sebabnya apa sih? kalo telat priksainnya gmn ya bund? soalnya baru bisa priksain 2hr lagi. anak sy umur 3bln. mohon bntunnya buat yg bs jawab. mksh

1 Tanggapan

Banyak penyebabnya. Bisa karrna bakteri jamur atau lainnya. Infeksi dibtelinga juga harus d lihat lebih teliti lagi. Apakah d telinga luar, dalam dan tengah. Untuk komplikasi yang paling buruk bs mencapai otak kalau memang lokasinya di telinga tengay yang memang sudah parah ataupun d telinga dalam. Untuk baiknya segera periksa ya bun. Hari sabru biasanya mash ada dokter tht yang praktek