hamil infeksi telinga

Ada ga bunda dsini yg selama hamil mengalami infeksi telinga. Pdhal sbelumnya tidak pernah ada msalah dgn telinga.

2 Tanggapan

Trs sembuh kah bun? Hbs priksa dr dokter nih katanya dsuruh ke Tht biar disedot gt. Tp bingung ke Tht bayarnya mahal. Pdhal Mau lahiran jg hamil 36w

4y ago

Enggak bund justru aq trmsuk jrang bngt bershin pke cotenbad. Awalnya gatel aja trs aq drong pke jari

Dulu aku pernah bun pas hamil kena infeksi telinga. Smpe berobat 2x ke tht, cuma dibersihkan aja sih trus dikasih obat yg aman buat hamil.

2y ago

obatnya tetes atau minum Bun?