suami cuek

Bun apa aku salah selalu pengen dipeluk suami? Bukankah pelukan itu punya manfaat yang baik juga untuk kesehatan? Mungkin juga itu hal yang bisa bikin hubungan pernikahan tetap hangat. Tapi suamiku orangnya cuek, kadang aku heran sama sikap suamiku..kaya yg susah banget gitu bersikap sedikit aja romantis ke istri Dia setia sih, gak gatel juga sama wanita lain. Tapi apa aku salah ya pengen suamiku romantis? Apa aku istri yg kurang bersyukur, sudah punya suami setia bertanggung jawab tapi masih minta buat dia romantis??

27 Tanggapan

Cowok cuek emang gitu bun, maklumin aja 😁

Peluk duluan aja..

Kalo suamiku jarang meluk. Aku aja yg duluan meluk, sampe dia geli meluknya geregetan gemes haha

Kalau suaminya cuek, bunda yg romantisin.. Suamiku juga gtu

Aku jg gtu bun kdang klo lg pngn di manja suami sibuk sm hp ny yaa sedih.. Tp pas hamil besar aku yg jd males sma suami 😂 pngn ny sndrian mulu suami smpe ngambek dia pelukin aku, aku dorong trus smpe tanya kmu knp sih !? Pdahal itu bwaan babby aja 😁 aku cma jwb gpp, y tp ttap klo aku tidur dia slalu usap2 kpla aku sma ciumin pipi & kening aku pdahal aku blm tdur pura2 tidur. Tp kesian jg klo liat dia jd tdur ny ngejauh aku cma cium kening ny aja dia lgsg peluk aku kenceng bgt 🤣🤣 gk mau di lepas2 aku mlah gk betah

Pas tiduran gitu coba bunda nempel" posisikan kepala di dada suami biar nanti di peluk hehe. Pokoknya bunda manja" deh 😊

Suamiku juga kadang cuek bun. Kalo dia cuek langsung saya yg blg pengen di peluk sambil sok manja. Langsung di peluk sebelum tidur dan setiap bangun pagi sebelum mandi peluk dulu 5 menitan wkwkkw akhirnya jdi kebiasaan sampe skrg