Suami Nggak romantis

Assalamualaikum bunda2, mau tanya...adakah tips2 untuk ngadepin suami yg g romantis supaya jd romantis...hehehe. Sebenarnya aku nggak terlalu mentinggin itu juga sih, tp selama hamil ini rasanya pengen dimanja2, diromantiain tapi pak suami cuek minta ampun...jd kesel sendiri.

19 Tanggapan

sama bund, tiap oeang karakternya beda beda suami hobbynya main game / nontom film ya mungkin dia capek seharian kerja. jd perlu refreshing jg. tp namanya hamil pengen di sayang, pengen di manja. jd saya bicarakan baik2. saya kasi tau keinginan saya gimana. klo lg pengen di manja dia lg nonton ya sy meluk dia, artinya sy pengen di peluk balik. klo bobo masih kaya anak kecil, pantatnya pengen di puk puk. jd dia lakukan itu smua smp sy tidur, setelah sy tidur dia akan melanjutkan kegiatannya jd sy dpt kepuasan dan dia pun masih bs melaksanakan keinginannya yg penting komunikasi klo ada yg mau sy makan, suami ga mau anterin ya saya gofood aja. klo masih ada jalan keluar sih bagi sy jgn terlalu tergantung sm suami

Hehee yg sabar aja bunda. Seiring berjalannya waktu insyaallah suami akan romantis kok. Dipancing aja bun. Atau nggk tanyain langsung knp gk romantis. Bunda bisa bilang kalo lg pingin dimanja. Jgn dipendem sendiri bun. Diomongin sm suami. Insyaallah suami bisa ngerti. Ngomongnya yg baik" bun, secara halus gtu, jgn pake nyindir". Takutnya suami lg sensitif ntar malah jd marah" ke bunda. Hehee semoga bermanfaat ya bunda ☺

Haha susah siiiih bun kalo emg udh bawaan nya cuek ga romantis mah, suami ku juga begitu. Sekali nya romantis dia selalu salah cara, dan dia bilang emg gabisa romantis dan gatau cara nya ngeromantisin perempuan makanya dia lebih bersikap cuek diem2 perhatian gitu. Aku malah seneng sm cowo yg cuek gitu bun, berarti emg sikap nya ga suka tebar pesona ke perempuan iya apa adanya aja gitu

Gak romantis mah udh dari sononya bu .. jangan dipaksain biar dia romantis laki2 tidak suka di sama2kan ... Dibalik cueknya dia ada perhatian yg sangat banyak cuma ibu tidak merasakan itu .. Suami saya gak romantis sama sekali ulang tahun gak ada surpres2an .. Tapi dia itu perhatian bgt sebenarnya dia punya cara sendiri buat nunjukin perasaan cintanya ❤ suamiku terbaik kaya bobo boy 🤣🤣

4y ago

Wkwkwkwk sama Bun😁

suami saya gc romantis bun... saya duluan yg cium pipi... panggil sayang... peluk dll... lama" suami mengerti... klo gc ngerti paling aq cmn bilang... mas peluk... kmudian suami tau di peluk dan disayang... apalagi saat liat perut saya udah lmayan kliatan... coba bunda dlu yg romantis ke suami bun... semoga ntar pak suami romantis sendiri...

5y ago

hehehe kok bisa samaan yha bunda 😅😅

hahaha.... sama bund, suamiku jg ga romantis sedikitpun.dr awal nikah smp skr dah 11th pernikahan sama aja.ga prnh bs romantis, kayane dah bawaan kali ya... hehehe... tp ga romantis ga papa bund, yg ptg perhatian dan setia 😊😊

Suamiku juga gitu bund waktu hamil, tapi setelah lahiran dan udah ada anak alhamdulillah jd lebih pengertian dan lebih romantis sering melukin dr belakang terus dan suka gandengin tangan.. Waktu hamil mah boro2

Suami sya cuek jg,, tp sklinya prhtian dn syg trus romntis malah bikin trsipuh malu tau bun,, klo sring2 romntis bosen jg,, klo sift orng cuek pas sklinya romntis bs diingt2 dn jdi kesemsem tau bun 😍

Sama kaya aku suami ga romantis. Tp aku romantis org nya. Biasa saya yg duluan. Tp kalo saya lg diam diam dia yg minta di sayang sayang dan di romantis in. Jd kalo saya diam dia suka noel noel 😋🤣

Coba dipancing aja bun.. Manja duluan ke suami.. Siapa tahu suami jadi sadar kalau istrinya minta dimanja.. Kadang2 saya juga gitu bun. Dan alhamdulillah dikit2 dy mulai perhatian..