kontraksi

bun apa aja yang bunda rasain ketika kontraksi atau menjelang lahiran sbelum bunda tau itu kontraksi

12 Tanggapan

Awalnya cuma ada flek darah sedikit2,, perut bawah kenceng ky kram.. beberapa jam kemudian ada mules makin lama makin sering..

Mulesnya makin lama makin sering, keluar lendir cokelat dan bercak darah, kenceng perutnya.

itu kejadianya berapa hari sbelum lahiran?

4y ago

Betul bun, kata ibu saya juga kalau tanda bayi ngajak keluar itu mulesnya kayak mau bab. Jadi kalau belum mules kayak mau bab jangan ngejen nanti tenaganya takut habis pas bayi mau keluar benerannya.

up