Blum tau rasany kontraksi

Bunda" gmna sih yg d rasain saat kontraksi?apakan wajar hamil 34week udah ngerasain? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Mungkin yg dirasa bunda skrg itu kontraksi palsu bun,kalo kontraksi mnjelang persalinan itu rasanya punggung pinggang smpe perut kenceng dan durasinya teratur.Biasanya disertai keluarnya lendir campur flek darah,jg rasanya mulas bun

3y ago

Emg nikmat bgt bun rasanya gak ada yg bisa nandingin sakitnya,saya smpe skrg jg masih kebayang rasa sakitnya bun,tp alhamdulillah kebayar stelah denger tangisan anaknya 😁 Amin ya allah..smoga bunda jg diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti ya bun..