kontraksi

bunda mau nanya Doong disini ada yg udh prnh ngalamin lahiran, kontraksi menjelang lahiran itu bayik di perut masih ttp aktif bergerak engga?

2 Tanggapan

klo pas mau lahir dia bergerak kebWah bun cari jalan keluar. ada yg diem aja klo diem aja ga mau keluar harus ada tindakan

Pengalaman saya, seingat saya ngga gerak bun, cuma dia mengeras krna kontraksi hehe

5y ago

Kalo nyeri tulang kemaluan berarti udah masuk panggul kepala dedenya bun^^ Aku kemarin gitu, dari 36w kayaknya udah sakit2. Pas 37w melahirkan