Hospital Bag

Bun apa aja sih yg perlu dipersiapkan di hospital bag menjelang persalinan?

7 Tanggapan

beda2 bun. sesuai lokasi pas mlahirkan aja. ini aq d kasih tau cm dsuruh bawa baju aku+dede buat pulang aja. baju ganti selama d rawat ga perlu. kperluan bayi ga usah jg. semua d tanggung bidan. gt

Bunda, untuk yg mau tau perlengkapan melahirkan yg harus kita bawa ke rumah sakit, bisa cek video aku yaaa https://youtu.be/1wXhLCWwylI Semoga bermanfaat :)

Baju ganti ibu selama di rs.. Kalo untuk bayinya cuma bawa baju buat pulang aja.. Pengalamanku sih begitu

4y ago

Ohh gitu, makasih bun infonya

Banyak bu cb cari youtube atau di instagram

Bisa coba ikutin list ini.

4y ago

Trmksh bunda

Kprluan pokok baby

up