Hospital bag

Hpl februari, bunda apa aja sih perlengkapan hospital bag yg harus dibawa saat persalinan?sharing dong...#firstbaby

3 Tanggapan

perl bayi : baju, celana/popok tali, bedong (masing2 3-6pcs), topi, selimut, toiletries bayi, minyak telon, sisir perl ibu : baju menyusui, cd, bra, kerudung (masing2 2-4pcs), pembalut, sisir, alat solat, toiletries perl pendamping (suami): baju, celana, cd (msg2 2-4pcs), alat solat perl dokumen : kk, bpjs, ktp suami istri, buku nikah, buku Kia nb: itu kalo lahiran di bidan. kalo di rs dan sc bisa butuh 2x lipat perlengkapan nya

aku sih nyiapin baju bayi , gurita , popok, pembalut , celana dlm, daster menyusui ,handuk. sementara sih itu bun

banyak bun, keperluan bunda n baby silahkan lihat di youtube sebagai referensi bun