IUFD

Bun, apa ada yg pernah IUFD pd kehamilan pertama? Dan untuk hamil selanjutnya bagaimana bun? Sehat2 ? Bagi pengalaman bun. Aku sempat Iufd skrng hamil ke 2 agak khawatir dan trauma terjadi kembali

1 Tanggapan

Aku pernah bun iufd uk 20w Hamil selanjutnya bener" harus bedrest,rajin check up tiap 2 minggu sekali dan minum vitamin plus penguat kandungan sama banyak" berdoa dan alhamdulillah sehat"

7mo ago

bun maaf baru reply skg smoga msh kebaca, bunda stelah iufd cek lab apa aja ya