Trauma pasca IUFD

Bund, pengen promil LG tp msh trauma pasca melahirkan IUFD... Ada yg punya pengalaman utk nyembuhin traumanya bund? Takut bngt, tp pengen hamil LG...

2 Tanggapan

aku tahun lalu juga iufd di usia kehamilan 32 weeks kak rasanya trauma takut tapi aku berusaha lawan itu semua pas hamil lagi emang ada rasa trauma kalau dia gak gerak tapi Alhamdulillah semuanya sehat dan semoga sehat selamat sampe lahiran nanti

6mo ago

intinya kita perbanyak berdoa semoga di kehamilan kedua ini kita di berikan kesehatan untuk kita dan bayi yang kita kandung.. semangat kak

aku di usia kehamil 6 bln, tahun lalu gabisa bilang nyembuhinnya gimana tpi lebih ke persiapan dari kita aja bun harus menghindari apa spy ga terulang