Lika liku rumah tangga

Bun apa ada d sini, yg stiap ada msalah dgn suami, suami slalu berpikiran ingin pisah trs, sdgkan qt sbg istri sma skli gk brhrap sprti itu.. Nikah baru 1 thn bun, tp aq ngrsa aq sprti berjuang sndri utk pertahanin rmh tgga ini. Harus gmn ya bun?

2 Tanggapan

saya juga awal2 nikah sering banget minta pisah padahal karena hal sepele tapi lama2 suami bilang inget perjuangan pas saling dapetin satu sama lain karena emang saya sama suami mau nikah aja banyak rintangannya. mungkin karena egonya masih besar masih berasa hidup sendiri ternyata lebih enak kesini kesini nya saya mikir udh resiko kalau nikah ya harus tanggung akibatnya sampe dimarahin mertua dikit2 minta pisah 😂padahal pas mau nikah banyak banget rintangannya ditentang sana sini udh nikah ko ngegampangin buat pisah mana baru pula

4y ago

skrg udh brp thn nikahnya bun?

la kalo uda terucap kata pisah ya brati uda di talaq . coba diitung berapa kali udahan dia ngmg pisah ke bunda . uda jatuh cerai secara agama bunda . haram dikumpuli lg . coba diitung