Ingin pindah rumah dari rumah mertua

Bun sarannya dong apa boleh hamil muda pindah rumah ngontrak2 gt? Soalny sy gk betah dirumh mertua udah cuaca panas orang2nya juga panas2 jd panas luar dlaam bund trs gmn crany blng ke suami y cz suami dsni jd kek gk begitu mandiri jd apa2 msh ortu gt aq jd ngrsa kl bgni terus masa depanku gmn kl suami gk bs mandiri , kerja aj y Alhamdulillah kdg msh ngikut orang ya harian aj gk tetap itu pun kl pas ad krjaan kl pas gk y nganggur dan aq punya tabungan sndri dr sblm nikah kdg aq jg hndle kbutuhn rmh tangga jd pngn pisah rmh biar suami bs lbh mandiri n tg jwab penuh

1 Tanggapan

ya sampaikan aja Bun ke suami, cara ngomongnya ya mau mandiri, pengen bangun rumah tangga seutuhnya...cuma kalau kerjaan suami belum tetap harus dipikirkan juga Bun ekonomi kedepannya karena pengeluaran rumah tangga sendiri juga banyak...

3y ago

iya bund mikir jg itu ekonomi tp siapa tau nanti pas kepepet mau berusaha lbh keras lg brusha sama2 misal jualan dipinggir jalan gt sy Alhamdulillah punya tabungan sejak lajang insyaallah ckup buat modal sm buat jaga2 sih tp bolehkah kos atau kontrak rmh baru bund hmil prtma kali