Anak kagetan

Bun anku umur 3 bln,dia kyak yg gampang kaget gt,apalgi klo tidur pdhal gaada yg bikin kget/brisik , tangannya suka genggem trus , itu knpa yaa bun ?

14 Tanggapan

dibiasain rame aja bun.. aku dr umur dia 2 minggu udah ngelatih begitu. pas dia tidur setelin tv, aku dan suami sering ngobrol deket dia kl dia tidur, pokoknya yg ada suara2. kl bisa jgn sepi bgt. alhamdulillah skrg dia ga kagetan kecuali suara yg bnr2 ngagetin.

anak saya usia 1 bln jg msh kagetan bun, lg tidur jg kadang sampe kebangun trus nangis.. saya liat dari yt katanya normal, itu reflek apa gitu namanya lupa hehe nnti berkurang sesuai pertambahan usia

sama bun, anak saya juga kagetan. sampe2 kalau mau tdr terus dieong2 suka kejet2 gituu.. jadi khawatir

anak saya 6bulan msh sering kagetan.. tidur kalo denger orang batuk ajah langsung kejer bangun dia..

Anakku sdh 6 bln masih kagetan bund, Gakpapa itu tandanya fungsi pendengarannya brkembang dg baik

wajar bun kl msh usia segitu..nnti kl tambah umur dh gk gt lg

Anak.ku usia 11hari juga kagetan bun .. kena lalat aja kaget

anakku juga sesekali.. ya gapapa Bun selama ga rewel hehe

Anakku jg iya, kdng jg kl lg bngun kagetn

up