Bayi usia 7 bulan. 25 hari

Bun... Ankku usia 7 bulan 25 hari tapi dia belum bisa bangun dari posisi tengkurap , belum bisa merangkak😭😭😭 apa nanti ankku bakalan lama jalannya??? 😭 klo duduk dia udh tegak, tapi aku bantu dia duduk dan gak oleng klo duduk... Galau bgt Bun, apalagi tetangga2 selalu berisik, masalah gigi aja di urusin... Kebetulan ankku usia 6 bulan giginya udh tumbuh 2 yang bawah... Memang di lingkungan rumahku bnyak ank kecil seusia ankku... Jadi mereka selalu banding2in...

18 Tanggapan

gpp bund,wajar.ttep d stimulasi. ank ku saja 11 bulan msh bljr berdiri.perkmbngn ank itu beda2,asl ttep d stimulasi aja