baby ku

Bun knpa y ankku udh 10bulan lebih 2 hri belom bisa merangkak dan duduk sendiri, Bisa duduk harus di bantu Cmn gigi y udh ada 4 dari usia 7bulan

baby ku
1 Tanggapan

Udah sering distimulus bun? Sebaiknya tanya langsung ke bidan atau dokter bun kalo memang khawatir..

5y ago

Rajin dikasih stimulus bun, sering dibaringkan di kasur atau matras, dimiringkan, dikasih mainan di pinggir lalu ajak ngobrol begitu.. Kalo takut lebih baik ke dokter atau bidan aja..