Byi 9 Bln

Ankku umur 9 bln. Tp cm bsa tengkurap dan duduk saja. Merangkak dan dr posisi tdr ke duduk blm bisa. Apa normal? Wktu duduk dia udah tegak. Tapi klo dr tdr k duduk blm bisa.

5 Tanggapan

untuk merangsang baby bisa merangkak. aku gini Bun. bunda tiduran telentang atau miring, baby taro d dada atau perut kita, secara otomatis dia akan sering menggerakkan kakinya dan tangannya. nah lama2 kalo keliatannya udah kuat bunda taro bayi nya dalam posisi tengkurep terus bunda kasih mainan yang dia suka, terus pas dia lagi anteng banget bunda coba geserin sedikit2 ke depan. itu cara ku Bun. Alhamdulillah skrang 5 bulan 10 hari udah bisa onggang2. ngesotnya udah jauh

tenang mom. perkembangan anak berbeda. sering dstimulasi aj. ada jg kok bayi yg fase merangkaknya ke skip mom

6y ago

jd lngsng berdiri gt? cara stimulasi untuk berdiri yg bnr gmn ya moms

sm say.. ankku jg gtu

wajar itu bun