bb bayi

Bun, ank sya umur hmpir 3 bln, bb nya 4.5.. pas lahir bratnya 2 kg.. sarannya bun, biar bb nya cpet naik. Fyi, ank sya mnum asip.. tdk bisa nen lngsung sejak di nicu pke dot asip, dan dia ksulitan klo dbf

1 Tanggapan

Kalau baby masih minum asi. Makanan bunda buah2 an aja bun spt alpukat gitu. Yg banyak karbonya... Nanti klo sudah menjelang MPASI utk BB bayi bunda bisa mencampurkan lemak tanbahan olive oil cassa di makanan bayi tsb